Лик Ангела

О как люблю я ангельский твой лик
Черты прекрасных губ, изысканность ресниц
И словно с неба образ твой возник
Среди людских злых и усталых лиц
Теперь ни дня я не смогу прожить
Без оживляющей твоей улыбки
И буду вечно ею дорожить
Словно бесценной и старинной скрипкой
Твой взор дает мне жизни сладость 
Когда я вижу чудный  образ твой
Он среди зла рождает радость
Словно луч света в тьме ночной.
 


Рецензии