Смешинке

Когда наружу рвутся чувства
Вопя, бурля и клокоча...
http://www.stihi.ru/2003/08/17-234

Когда наружу рвутся чувства
Вопя, бурля и клокоча,
Не каждому дано искусство –
Их удержать не хохоча.

Вот вырвались и разбежались,
Лишь хвостики в углах торчат…
Но... это мыши оказались…
Поймать? Опять же хохоча...

Ну нет уж! Пустота приятней.
По ним я тапочком стучу -
Ведь без мышей куда опрятней.
И ещё больше хохочу.

Превозмогая приступ смеха
Я изгоняю грызунов:
"Кыш, одиночеству помеха,
Пошли все вон! И вся любов!"


Рецензии
Вы с мышами хохоча
расплявлялись с горяча,
Мышки тоже жить спешили,
хоть их ЧУВСТВА насмешиди!

С улыбкой,

Люмико   29.05.2009 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.