Воспоминания 14. 04. 05

Яд оказался просроченный и не подействовал.
Пришлось травиться таблетками.
Выкатились горошины из упаковок,
Разлеглись на моем столе целой кучей.
Я сидела пол дня и выбирала из этой кучи
Самые красивые и яркие воспоминания  из моей жизни.
Выбрала горсть и запила их водой.
Они ручьем скатились по пищеводу
 И застряли в моей судьбе.
Полетела я со  скоростью света по туннелю
В самое пекло чертей и оков.
Нашла себе теплое местечко
И стала ждать предстоящего ада!
Он настал!


Рецензии