Ложись со мной

Ложись со мной, всё будет хорошо.
Я буду нежен… честно… обещаю.
Прости меня за то, что я тебя прощаю
Лишь телом отутюживая шёлк.
Ложись со мной, перенастрой струну –
Так слишком пьяно, надо больше форте,
Так пусть уже по венам и аортам
Клокочет страсть, ломая тишину.
Ложись со мной, так страшно без тебя –
По стенам мрак, в углах танцуют черти,
Ложись со мной, я в двух шагах от смерти,
Ложись со мной, я стыну не любя…


Рецензии
Вы как будто взяли мое сердце и своими словами описали всё то, что оно могло наговорить и о чем могло поплакать. Низкий вам поклон.

Нафак   01.03.2007 18:42     Заявить о нарушении