Новый день

Панели серые домов,
Раскрасит утренним рассветом.
Позолотит асфальт дворов
И позовет наверно лето.

Наш новый день уже пришел,
И если только это утро,
Всё будет в жизни хорошо.
Хотя порой, пускай и трудно.

Тебя на праздник приглашу
На редкий, но счастливый праздник.
И ничего не попрошу,
Пусть ничего тебя не дразнит.

Воспоминания души.
Как хорошо, без вспышек чувства.
Твои объятия в тиши,
И хорошо и всё же пусто.

Последний бал моей весны,
Он весь в раздумьях и метелях.
Мои загадочные сны,
Мои великие потери.

Ещё немного и чуть-чуть,
Ещё шажок и ещё немного.
И новой жизни скорбный путь,
Моя счастливая дорога.


Рецензии