Не верю

            
Я сейчас почти в сознании,
Я сейчас почти жива.
Где вы – люди с пониманием?
Где приятные слова?
Я пыталась утопиться,
Водкой, заливая пламя.
Но с любовью не сразиться,
Да и нужно это нам ли?
 Я хотела, что бы выгнал
И, по-моему, дождалась.
Я пыталась выше прыгнуть,
Но упала мордой в грязь.
Я лежу теперь и рада,
Захлебнуться ей скорей.
А вокруг глумятся гады,
Слезы брызжут из очей.
Колкие слова простила,
Как всегда прощала их,
И навечно отпустила…
Мне остался только стих.
Рифмы и воспоминанья,
Ярких дней печальный сон.
Не услышите рыданий,
Я всегда сильней, чем ОН.
На свободу отпускаю,
Улетай, я – не держу,
Ставни тихо закрываю,
И спокойно ухожу.
Потому закрылись двери,
Что держаться нету сил,
Потому, что я не верю,
Что кого-то ты любил.


Рецензии