Рисую я круги, но все они с углом

Рисую я круги,
Но все они с углом.
Ищу себя в других,
Не находя ни в ком.

Кому куда нужно
Тот туда и идет.
И только я равнодушно
Иду, куда поведет.

Делаю только то,
Что необходимо,
Остальное же все
Проходит мимо.

Неясность слова
Держит меня снова
В своих пределах,
Устраняя от дела.

Как это сложно
И как равнодушно
Знать, что можно,
И не знать, что нужно.


Рецензии