Что судьба моя?

Что судьба моя?
          Одиночество.
Что любовь моя?
          Не пророчество.
Что же жизнь моя столь тоскливая?
Что же я сама столь плаксивая?
Не хотела жить по законам лжи.
Все сидела я и ждала весны,
Только все зима на душе опять,
Что сугробом замело и не откопать.
Что любить хотела?
Очень может быть.
Только не успела вот билет купить.
И ушёл трамвай опять без меня.
И опять сижу,
вся в снегу душа.


Рецензии