Надежда

Главное верить и точка.
Главное ждать и любить.
Главное-это надеждой,
Всех по пути наградить.

Я посоветую точно.
Надежда подмога всегда.
И бурю,и штормы,и слезы,
Она усмирит неспроста.

Пока в человеке надежда,
Теплится в глазах(пусть слегка),
Не трудно ему побороться,
За жизнь и любовь,до конца.

Давайте восславим надежду,
Как лучшее средство души,
Что из пепла всегда возродится,
Как росток ты её не души.


Рецензии