200

маленькая пушка номер 22
спереду войнушка,позади москва
слеваправа трупы и один живой
дедушка Ефремов землю ест рукой

дедушка качает белой головой

пушке дед по нраву - хоть не молодой
ей вставляет сзади
он
снаряд большой

ловко ствол наводит - сизый и прямой
точною наводкой фрица угостить
но перестаёт жить.


из ада пламени вжимающего в земь
кусочками Ефремов вбок и вверх
осиротинев,успевает пушка -ЭХХХ!
и вспыхивает танчик номер 7
и помирает
в стали
рваной
груду
противотанковое
артилерийское
орудие

теперь трава растёт на этом месте
Ефремов
Пушка
Танк

всем номер 200.


Рецензии
Артиллеристы, Сталин дал приказззз!!!!

Зашибись, молодца!!!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! (Лишь одно осталось на свете -

П
О
Б
Е
Д
А

.
.
.

Dm.Ternovin   19.04.2005 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.