Чужак

В этой жизни так сложно понять
Кому верить, кому доверять
Сколько света друзьям и любимым
От души своей скромной отдать
Этот день размалеван тоской
Белым, черным, капризной рукой
Как же мне раствориться лишь в белом
И при этом остаться собой
В зеркале мои глаза, в них живет чужак
И прозрачная слеза, и что все не так
Это все его следы, я хочу понять
Так с какой же ты звезды, посетил меня
Где граница бескрайней любви
Сколько красного в этой крови
Как ценить, что сегодня имеешь
От отломленной снизу ветви
Наплевать, что на этот вопрос
Нет ответа, и то, что всерьез
Я стараюсь не думать об этом
Избегая душевных заноз.


Рецензии