Старый Рой

Безмятежный старый Рой, поседел сегодня ты
Пусть протяжно льется вой, полный скорби и мечты
Был вожак ты хоть куда, стаю ты не раз спасал
А сегодня вот беда, хотел прыгнуть, но упал
Ты идешь в последний путь, разрывает грудь тоска
На прощание лизнуть не забудь волченочка
Несмышленыш не поймет, жалобно вильнет хвостом
И волчица подойдет как же мы теперь вдвоем
Как ты смерти не хотел от клыков своих волков
Так никто и не посмел ритуал свершить отцов
И волчицу мать вожак вспомнил тут, она ушла
От людей и от собак прыгнув со скалы Орла


Рецензии