Сон

Ты в этот сон попадаешь не часто
Только когда серый лес задрожит
А за окном ищет зиму несчастная
Рыжая осень уставшая жить
В этом сне медленно бродят видения
Черный горит венец, рвется как нить
Смотрят на небо, но видят затмение
Где же ты наш отец, как же нам жить
Им в твоем сне никогда не заметить
Синее небо и красный закат
Им вечно жить в войне им и ответить
За что ослепло три тысячи ребят
Все вдруг к тебе обратят свои очи
Гневные лица невидящих глаз
В нашей судьбе ты повинен короче
Сон тебе снится, ты мучаешь нас


Рецензии