На мол молиться вынесет молвою

На мол молиться вынесет молвою:
своею волею иль волею чужою
незлые люди не желая жалить,
жалеть не жаждя, урывают в грязи.

Меняю форму, изменяя мысли –
лечусь я грязью…

На мол все вышли.
               


Рецензии