Стремление в высь

Крепость унылую строят неверные
Камень за камнем судьба
И старики еще помнят, наверное
Но умирают сердца в них мольба

Тянутся к небу в слезах их глаза
Плиты венчают могилы
Их не сломает не дождь не гроза
И не вдохнуть обреченному силы


Кто-то сказал, я умею летать
А на земле уже сохнут ромашки
Только теперь он сумел все сказать
Прыгнул со стен в своей рваной рубашке
Крылья обрел в своей рваной рубашке

Плечи подставь друг, я встану повыше
А коль умрешь, так прости
Мы выше неба пусть солнце нас слышит
Хоть на костях наша крепость расти

Звезды срывают разбитые руки
С тем, кто внизу ты простись
Дева не плачь о потерянном друге
Он стал частицей стремления ввысь


Рецензии