Титаник

Волны за кормою печально вздыхают.
Сердце часто бьется, поет
Манит за собою, закат отгорает.
Их мечта сольется в полет
Им одним большой океан.
Напоследок подарит любовь
Он обнимет ее нежный стан.
Жаль что льдина так скоро
Разлучит их вновь
Мчит навстречу льдина, немая обитель.
И ни что не в силах помочь
Темные дельфины, почуяв их гибель.
Прочь умчались стаей в ночь
Мы с тобой, с тобой до конца.
Сколько смерти вокруг сколько слез
В миг последний пусть бьются сердца.
В миг сплетения рук в свете колющих звезд.


Рецензии