Человек

Засмотрелся наверх человек.
Не заметил, как лопнули швы.
Он сюда брёл и полз целый век.
За собой след оставил в крови.
А теперь его цель так близка.
Только жаль, что в виски дышит смерть.
Онемела от боли рука, а под ней только мёртвая твердь.


Рецензии