Мои жизни

В моей прошлой жизни я был романтиком по старым числам.
Меня клеймили все простым законом, который в сущности к тому ведёт.
В моей прошлой жизни, я вёл бессмысленную жизнь со смыслом.
И всё боялся, что когда-то в вечность, всё от меня уйдёт.

В моей будущей жизни, я, может, буду одинокой кошкой.
Бродить я буду по чужим заборам, и мотыльков ловить.
А когда ветер летний, меня подхватит, я струхну немножко.
И буду вновь бояться, что не долго, мне этой кошкой быть.


Рецензии