История

Это история, нас больше нету. Это расскажет вам кто-то с небес.
Там было море, а здесь было лето. Низкое небо и сказочный лес.
И почему я при взгляде сквозь руки, вижу лишь землю в увядших цветах.
Нас больше нет, но печальные звуки, ночью ты слышишь, и это наш страх.

Мы здесь растим себе новые крылья, их тоже не видно, но нам наплевать.
Тот кто их режет, считает их пылью, а я твои волосы стал забывать.
Я так искал тебя, жаль всё напрасно. Ты рядом, но нет мне дороги назад.
Я только смотрел, ты как прежде прекрасна. Ты не со мной, а я этому рад.


Рецензии