Признанье

Хочу тебя я рассказать
Давно забытое признанье.
Когда то я тебя любила!
Любила всей душой,поверь.
Я не хочу,что б оскорбила,
Любовь моя,твоих теней.

Моё забытое признанье,
Как призрак меркнет в тишине.
И словно мотылёк над свечкой,
Порхает в голове моей.
Любовь моя уже забыта,
Но помню нежность я свою,
И помню мысли я лихие.
(Хотя забыть я их хочу).
Все помню.
Ты лишь помни,милый,что где то я,
Что я живу.
Пускай забыто уж признанье,
Но все же "Я тебя люблю."


Рецензии