В унисон с котом

 
 И в унисон, с котом облезлым,
Тебе я песнь -пропою,
Что б жизнью жить и быть полезным,
Я под балконом ,глотку рву,
Порвал я струны балалайки,
Там-Тамы разошлись по швам,
Соседи - уши под подушки,
А ты,в Инете жаждешь ДРАМ!
Не слышишь, песнь удалую,-
Поют весною все коты-
Так что, напрасно глотку рву я,
Тяну куплет -до тошноты!
Открой окно- и ты услышишь,
Охрипший голос чудака,
И рядом с ним, ещё увидишь,
Там-Тамы,струны и кота!
=).
 


Рецензии