Печальные открытия после Нелепых признаний

Зря пред тобою извинялась. Ты не достоин моих слов. А знал бы, как бумаге каюсь, как вспоминаю я любовь! Ты причиняешь боль, не глядя. Опять. Забыла я, что ты убить способен все мечты, …одним лишь жестом. Только взглядом. О, боже мой! Ты будто ядом меня полил, смеясь в лицо! Оооо, проклинаю я отцов, что возносили к небу руки, крича: О боже, что за муки! За что??
Смешно, поверьте! Право, аплодисменты – как отрава…(?) Тогда я хлопать буду вечно, жизнь ведь довольно быстротечна, я сокращу тебе все сроки… Тебе зачтутся все пороки, надеюсь, перед богом ты – сожжешь все прошлые мосты.
Я вне себя! Как изменила я представленья о тебе! Я знаю, предок имбецила уж точно был с тобой в родстве! Как я могла так заблуждаться??? О горе грешной голове.. Так неприятно ошибаться, коль столько знала о тебе…
Я зла. Наверное, заметно. Я закругляюсь, мне пора. Я поняла, что виновата ни в чем я вовсе не была! Все ты и ты, и дождь соленый, что портит каждый день веселый.

15.04.05


Рецензии
блин а! что случилось? какая тварь тебя посмела обидеть?

Анна Морган   15.04.2005 13:01     Заявить о нарушении
...да есть один особо одаренный!...

Андрей Леви   15.04.2005 14:46   Заявить о нарушении
среди слабо развитых?

Анна Морган   15.04.2005 15:14   Заявить о нарушении