Пуся и Давыдов?

Когда женщина,
              сбросив стыд и одежды,
Мужчинам подаёт
               в виртуале надежды -
Грубые и мучительно сладкие,
Манящие и до обалдения гадкие,
Славу ей и хвалу воспевать надо,
А не с Давыдовом сравнивать...
                Задом
Пишутся липкие сладкие строчки -
Словно на хую прыгал с кочки на кочку,
Можно ли быть до слезливости пошлым...
Творчество его невъебительно пОшло,
Ежели рядом с Пусей поставить...
Впрочем, все сопоставленья - оставить!


Рецензии
so what?

Расмус Д.   19.05.2005 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.