Пустота

Лишь холод пустоты вселенной,
Осколки сердца, словно звёзды.
Стремление души нетленной,
Желание исполнить грёзы.

Что наполняют смысл жизни,
Искоренив существованье.
Пустоты заполняют мысли
О ласках лишь из состраданья.

О страсти, что сожгла рассудок,
Похоронив любовь под пеплом.
О том, что счастья мир наш хрупок,
О тёмном в жизни и о светлом.

О черноте разбитых истин,
Что льются болью бесконечной.
И о любви, с которой честен,
О ней же, но о бессердечной.

О том, что было раньше свято,
О чём молился беспрестанно.
Теперь безжалостно распято
И кровоточит постоянно.

Оставив душу безнадёжной,
Пустой и одинокой так же.
С надеждой зыбкой ненадёжной
И с сердцем умершим однажды…

28.02.2005.


Рецензии
Во истину... Только настоящая Любовь.... делает из мужчины настоящего Поэта....

Лара Мурр   14.01.2016 15:56     Заявить о нарушении