Не забывай

Не забывай далекий день,
Не забывай мои слова…
Вновь расцветет в душе сирень,
Когда к тебе придет весна.

Не забывай свою любовь,
Не забывай осенний дождь.
Я знаю, все вернется вновь,
Когда с ума опять сойдешь.

Не забывай холодный снег,
Не забывай о нас с тобой…
Едины мы с тобой навек,
Когда звучит курантов бой…

Не забывай о нежных снах
И наши дни ты вспоминай…
Забудь про боль, забудь про страх,
А о любви не забывай!


Рецензии