Бессмертная любовь

Вот мчится время скоротечно,
А я не смог тебя забыть.
Я знаю, что ничто не вечно,
Но я люблю тебя! Как быть?

Ужасный жар сжигает душу,
Любовь съедает изнутри,
Как червь, который точит грушу…
Любовь теперь во снах моих…

Твоя любовь была недолгой,
Мою любовь нельзя убить,
Хоть от нее немного толку,
Я не могу про все забыть…

И мчится время все быстрее…
Твое лицо увидев вновь,
Я понимаю, все больнее
Испытывать к тебе любовь.


Рецензии