Питер... Москва...

Самолет завершает полет,
И корабль причалил в порту,
Вот и поезд уже идет,
Но нигде там тебя не найду…

Выхожу на большое шоссе,
Целый день на машины смотрю,
Нет тебя… Не везет снова мне…
Как сказать тебе вновь, что люблю?!

Так и тянутся все мои дни,
Каждый день я ищу тебя…
Хоть письмо мне одно пошли,
Где б призналась, что любишь меня…

Почему ты не едешь ко мне,
Почему не летишь, не плывешь?
А мечтаешь ли ты о том дне,
Когда к сердцу меня прижмешь?

Нет, наверное, ты уже спишь
И во сне видишь только Москву…
Ах, сердечко, зачем ты болишь?
Ты ответь, ты скажи, почему…

Сердце ноет мое от тоски,
Почему без тебя тяжело?
В Петербурге не жгут огни –
Здесь весь вечер и ночь светло…

А в Москве уже ночь давно,
Уж лежит над домами тьма.
И тебе, видно, там хорошо,
И тебя ночь не сводит с ума.

А меня эта светлая ночь
Опоила своим вином…
Знаю вдруг, что у нас будет дочь,
А сынок у нас будет потом…

Я сейчас почему-то не сплю,
Хоть и знаю, что надо спать,
Просто я тебя очень люблю,
И тебя я хочу обнять.

А я утром пойду на шоссе,
А потом на вокзал я пойду,
Замочу ноги все в росе,
Но тебя я опять не найду…

И пойду по траве снова я,
Снова ноги в траве замочу…
Я прошу, не забудь ты меня,
Я люблю и тебя вечно жду…

Может быть, вскоре ты прилетишь
Или, может, приедешь ко мне…
Знаю, сразу ты мне позвонишь…
Позвонишь, и приду я к тебе…


Рецензии
Ваня
у тебя что не стих,
то песня...

Эдуард Филь   23.04.2005 13:33     Заявить о нарушении