Как зонтик

Уходит свет, приходит тьма,
И пусто на душе…
Непобедима тишина
Моя никем уже…

Я потерял тебя совсем,
Ты далеко, а я
Не нужен всем, не нужен всем,
Как зонтик без дождя…

Совсем один, я одинок,
Я знаю лишь одно:
Я сколько б ни прошел дорог,
Не встречу никого…


Рецензии