Поэтому живу...

Как будто Бог придумал для тебя,
Он сотворил не знаю почему,
Как половинку, как деталь меня
Придумал он, поэтому живу.
Когда одна была, метаясь меж мирами,
Я слышала твой голос в тишине...
Любила я уже тебя. Стихами
Я проложила путь к тебе.
Я верила: тебя я повстречаю,
Нет, не во сне. Мечтала наяву.
Боялась, повстречая, не узнаю,
Но я узнала и потому живу.
Ты ангел мой, я каждый вечер
Тебе тепло свое дарю.
Я сны твои храню, мне легче,
Что счастлив ты - поэтому живу.
Не отпускай, ведь я деталь тебя.
Не отпускай - я потеряюсь в суете.
Задай вопрос: Зачем МЕНЯ
Послал Создатель именно тебе?
И знаешь, Бог придумал для тебя,
Он сотворил я знаю почему:
Ты тоже часть, деталь меня.
Есть МЫ - поэтому живу...


Рецензии