Ласкает душу, образ твой

Ласкает душу, образ твой
Маня величие – храня
«Очей очарованье»
В них отраженье:
Морской воды
И звезд небесной синевы
В них ночь и день
И свет луны
И солнца луч
В них глубина – любви твоей

Движений стана и фигуры
В них миг тоски
И радость встреч
И трепет нежных рук
В них аромат цветов
И звон хрустальных голосов
Соприкоснулись со звуками ветров.


Рецензии