В этом городе даже снег – сер,
В этом холоде солнца свет – тускл,
Одинокая – не приму мер,
В одиночестве – растворюсь.

Нам, счастливым, целый мир – мал,
Нам, влюбленным, каждый вдох –впрок,
Нам, ревнивым, каждый взгляд – враг,
Нам, трусливым, каждый пес – волк.

Уезжаешь? Уезжай! Пусть.
Не держу и не гоню ... Знай,
Ты в глазах моих не найдешь грусть,
Превращай чужую жизнь в рай.


Рецензии