Братьям

По праву проклятых пьянея,
Закованные без оков
Мелькают дети Прометея
Средь пасынков других богов.
Из века в век им нет покоя,
И жизнь не жизнь, но вечный спор
И дерзость насмехаться стоя
Над выносящим приговор.
Я буду (только б мне не спиться),
На смертном мучаясь одре,
Кому, не знаю, но молиться
За братьев в боге-бунтаре.
Я буду самым нежным братом,
Коль мне дозволят эту честь,
Я прометеевым солдатом
И сыном буду… был… и есть…


Рецензии
Завидую Вашим братьям...НЕ спивайтесь --душа у ВАС светлая!
С теплом,Надежда.

Таис Макс   30.10.2008 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Весьма тронут таким вниманием к моему творчеству.

Феагиль   31.10.2008 10:08   Заявить о нарушении