Аннушка

Анна, Аннушка, Аня –
Многоцветное имя,
Звучит серебром заклинанья:
Сестру не могу ненавидеть.
Он любит. Любимая - ты,
В предвечерии сентября
Грустишь, разводишь мосты…
Пою, нелюбимая, я.

Вырвать, выклянчить счастья кусок
Все попытки напрасны.
Я – не смогла.
Он – смог???
Аннушка уже разлила свое масло. 


Рецензии