так теперь я лишена тебя

Я лишена возможности
Быть кому-нибудь нужной.
Что ты скажешь на это,
Так – без боли - Покинувшая?

Я лишена интриги
С играми – «кто здесь лишний?»
Что ты об этом  думаешь,
Так – не трясясь - Отхлыставшая?

Я лишена событийности
В мнительности разрухи
Как на это ты смотришь,
Так – без стеснения - Тянущая за поводок?

Я лишена способности
Быть без огня пепелищем
На всё ты ответила жестом –
Так теперь я лишена тебя.


Рецензии