Данко

Там, где тени танцуют
В бархатной темноте,
Там, где полночь ревнует
К утренней красоте,
Где ветра потери
Нагоняют страх,
Где пылает сердце
В ледяных руках,
Где свеча сгорает
Жанною Дэ Арк,
Воск с печалью тает
И все ближе мрак,
Где тоска проснется
И сгорят мечты,
Вдруг меня коснется
Холод темноты...


Рецензии
Навенрное, ты уже сюда и не заглядываешь..
Но все же, если тебя занесет..Такая девушка Василиса передает тебе огромный привет!!=)

Василиса П   12.01.2007 18:04     Заявить о нарушении