Талой водой по весне мои мысли текут

Капли рассвета без умолку бьются в окно,
Мокрые стены – немыслимо влажный этюд,
Каждому в жизни судьбою своё решено,
Талой водой по весне мои мысли текут.
Только уже в безразличности тонет душа,
Сочною краскою режет глаза мне пейзаж,
Не оттого мне ночами совсем не до сна,
Что в забытьи сладко-пряный я вижу мираж.
Я ведь давно разучилась ночами дремать,
Я не могу спать, когда так кричит тишина.
Ночью нас четверо: я, мрак, молчанье, кровать-
Значит уже не безвыходность, я не одна.


Рецензии
супер, особенно про кричащую тишину!
с уважением,

Курбатова   26.04.2005 21:02     Заявить о нарушении
.. а я действительно иногда слышу крик тишины, когда разрывается воздух..

Элен Шумейкина   27.04.2005 22:08   Заявить о нарушении