Я хотел бы стать слезинкой...

Я хотел бы стать слезинкой,
Что в ночи приснилась мне,
Мягкой солнечной росинкой
На игольчатой сосне

На волнующих ресницах,
Засмеявшись, полетать,
О раскрытых губ страницах
Темной ночью помечтать

И щеки твоей касаясь
Нежным вздохом наконец,
Испариться, в рай спускаясь,
Как задумал наш творец...


Рецензии