Блатата

Мой светский раут, стакан да килька
А мой дискоунт, кому- то пытка.
Моя погибель, лопата, кирка
Любовь до гроба, на час, да пылко.
Не задавайся ко мне вопросом,
Дай лучше денег на папиросы.
Могу махорку, нужна газета.
Дай лучше денег, эй, где ты, где ты?
Святое право, владеет сильный.
Меня в управу ведут насильно.
Пусть опер колет, пакет на морду,
А я не сдамся, ведь я не модный.
Им пацанов бы в конторах мучить,
А у фартовых, так можно бучу.
Их план по палкам, не интересный.
Даешь предъяву? -прости болезный.
Статью придумал, а где терпила
Наручник снимет, сержант-стропила,
А я на волю, как голубочек,
На синих пальцах судьбы лубочек.
По нашим тюрьмам, как наказанье,
Я посидел бы годок в Лазании.
Но только мимо ложиться фишка,
Кому-то маза, кому-то вышка.
Я по мокрухе, не проходящий,
Давай начальник режим щадящий.
Откройте двери, запоры скиньте.
А ну начальник, захлопни китель.
Я в шоколаде, да я в сиропе.
Ушел счастливый, с ступней на попе.


Рецензии
Пусть будет опер
Добрее что ли,
Не след на попе,
А фарт на воле.

с уважением:))))

Марина Русова   15.04.2005 22:11     Заявить о нарушении