Мне хочется плакать...

Мне хочется плакать - взять, разрыдаться
И безутешно всю ночь прорыдать.
Горю пустому быстро отдаться,
Только бы слез не забывать.

Однажды ночью тебе я сказала,
Что ты - мои слезы и радостный смех.
Наверное, все-таки ты не поверил
И принял это за детский мой бред.

А я без тебя как призрака тень -
Я не могу ни рыдать, ни смеяться.
Для меня все одно - и ночь и день,
И я забываю как улыбаться.

Солнечный день превращается в серый,
Дождливому дню радуюсь я.
Завидую небу - оно можеть плакать,
А я не могу. Почему? Нет тебя.


Рецензии