Моя коротенькая весна...

Быть царственной бабочкой я мечтала, -
Шмели шептали: сядь на цветочки,
Отдай любовь свою в нектаре, -
Расцветёшь фиалочкой на листочке...

И сердце поддалось приговору,
Отдалась бабочка холодному вору...
Метались крылышки в поднебесье,
Прославляя жизнь, пела прощальную песню!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.