неверю

д-е-
йствия. под д-е-
йствием электронного звучания оказываются маниакально похожими, я читала ведь
о любви в словаре, но мне показали, где в корне этого слова боль. а где старание.
каждый работает для двоих. каждый.

вот Азбука ценит нашу дружбу, потому что знает - со мной лучше.
а Марина теперь пьёт не со мной. а делает минет морякам. Ма-ри-ночка, Маа-рии-ноочка,
Бог с тобой.

я похожа на солнце и кричу чтобы мне не верили.
а вокруг разыгрывают комедии и закрывают все двери.

я герой анаши. тёмных женщин. подполья.
я ласкаю губами рваные чувства. не_твои. плачу у не_твоего изголовья.

эй. ты! да ты! белокожая моя девочка. хватит. иди ебись за 10 евро. твой товарообмен.
я не люблю тебя. знаеешь? знаеееееееееееееееешь? сука! ты прикосалась ко мне. но я
ведь заранее называла тебя шлюхой.

а ты. клянёшься о любви, достопочтенный. я же вижу тебя насквозь. посылаем мы на ***
таких блаженных. и аура наша пронизывает увы другую ось.

я похожа на солнце и кричу чтобы мне не верили.
а вокруг разыгрывают комедии и закрывают все двери.

длинные пальцы по бёдрам. цветам. верлибрам.
мёёёеёёёдом. мёёёеёёёдом. слизывай. слизывай.

я не_верю.


Рецензии
в корне слова «любовь» жалость.

Д.А   08.05.2005 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.