моему отцу

Ты был мне отцом, как умеешь,
а я тебе сыном как мог.
Я знаю, понять ты сумеешь,
А я видит бог, уже смог.
Ты знаешь, мы оба не правы,
Забыли, что мы ведь семья.
Засесть бы за чаем на травах
Ты сел бы напротив, а я
А помнишь: мы клеили домик,
Бумажный маленький дом,
Прочесть бы Есенина томик
Да пойти на рыбалку вдвоем.
А ночью костер все пылает
Мы будем на звезды смотреть
Природа тиха, понимает
Нам хочется поговорить
Ты так обо мне мало знаешь,
А что о тебе знаю я?
Но я знаю, что ты понимаешь.
Мы вместе, ведь мы же семья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.