Когда мы были дети

Танцы полупьяные, выходы блатные,
На Москвы окраине, хлопцы огневые.
С измальства с кастетами, ну а кто покруче,
Генералов не было, каждый был поручик.
Денежки карманные, лихо раскулачат,
Из себя жеманные, не дождешься сдачи.
Вечером с мастырками, группами у бара,
Через зубы, фыркая и бренча гитарой.
Ничего что армия и тюрьма всем светит,
Было лето теплое, все мы были дети.


Рецензии