Выстрел

Раздался выстрел в тишине,
Горячая гильза упала на пол,
Я медленно сполз по кровавой стене,
Услышав, как бал передёрнут затвор.

Лежу и гляжу, как плывёт дым из дула,
Рубашка прилипла к дырявой спине,
В дверном косяке нашла дом пуля-дура,
Послышался злой женский смех в темноте.

Ушла. Я привстал еле-еле,
Заштопал рубаху, смыл кровь со стены,
Поднял с пола гильзу и, стоя у двери,
Жду новых выстрелов с той стороны.
               
                15 мая 2001


Рецензии
Необычно, интересно.
Молодец, тёзка!

Алексей Костромин   01.07.2005 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось :)

Алексей Родичев   02.07.2005 20:29   Заявить о нарушении