Сны Наш Urbi et Orbi

Из города в город, из веси в весь,-
Гневом небес ли, ласкою ли небес
Гоним,
Он идет - я за ним.

Из века в век, из прошлого времени во
Время, которое сбудется после того,
Как найдутся и соединятся наши тела,
Передо мною в странствиях - тень его,

Нашего ангела.


Рецензии