Я плачу, потому что больно мне

Я плачу, потому что больно мне-
Ведь ты не веришь, ветренной считаешь,
И обижаешь недоверием  вдвойне:
То контролируешь, то упрекаешь.

Тебе повсюду чудится обман,
Хотя я правду вовсе не скрываю.
Так ненадежен хрупкий наш роман.
Мне кажется, что мы идем по краю.

И в миг любой сорваться можем вниз-
В обрыв обид, откуда нет возврата.
Где только боль. Молю-остановись,
Не дай разбиться нам.За что опять расплата?


Рецензии