октябрь

сколько воды утекло с тех пор?.. мне никто не ответит на этот вопрос, потому что кроме тебя этого никто не знает. реки в октябрьском холоде замерзают. время останавливается.. жаль, что мы обе знаем, что теперь весна. жаль, что весна вокруг нас, но не изнутри. или я в чём-то ошибаюсь?.. приходи. я хочу узнать, сколько с тех пор исчезло кислорода. сколько с тех пор завяло цветов. сколько крови ушло в небеса.


Рецензии
Я родилась в октябре.
Но это ни черта не значит.
И здесь абсолютно не причем.
Просто.
Красиво.

Юля Улыбка Дмитриева   25.04.2009 23:56     Заявить о нарушении