Ты рядом сидишь

 Я сплю, но я знаю – ты рядом сидишь,
 И гладишь меня и так нежно глядишь.
 А я вся на встречу тебе потянусь,
 И нежно с любовью тебе улыбнусь.

 Тебя обниму я и сильно прижмусь,
 И от желания вся задохнусь…..
 Так трепетно мне от хрустальной мечты,
 О чем я мечтаю – ведь все это ТЫ!!!!


Рецензии