Я ль царевна?!

  Ну, ответь мне, мой любимый
  Не скрывая, не тая
  Что та лебедь белокрыла,
  И царевна это – Я????

 То со мной ты в поднебесье,
 Прямо к звездам ввысь летишь,
 И любви курлычешь песню,
 И так ласково  глядишь?

 А быть может, я - то солнце,
 Что сверкает в вышине,
 Или милое оконце,
 На закате в тишине.

 Или я -та поэтесса,
 Что стихи пишет тебе,
 Или все же я – принцесса,
 Что мечтает о тебе….

 Я – души твоей отрада,
 И любовь - Судьбой дана…
 За страдания – награда,
 Кубок старого вина.

 Тем же я тебе  отвечу,
 Ты - мой мир и  ты - мой свет,
 Я любя тебе  замечу:
 Лучше парня в свете  нет!!!!!
                02.2005 г.
               


Рецензии