Ты о любви со мной поговори

 Ты о любви со мной поговори…
 Поговори о ласке  и о нежности.
 И двери в душу тихо отвори…
 Шагнув из тени зыбкой  безнадежности….

 Чтоб грусть моя покинула меня
 И растворилась где-то в бесконечности.
 Чтоб жизнь летела,  за собой маня,
 Не замечая этой быстротечности….


Рецензии